VfL-BunnYs

myblog.de

*allgemein*

Liebe "Besucher" :P

Hiermit will ich euch im Namen der VfL-Bunnys einen guten Rutsch ins Jahr 2oo6 w?nschen.
Auf eine gute R?ckrunde mit Klaus Augenthaler.
Eure Natascha {bunny02}
Nana, wer sonZt?! am 31.12.05 17:01

Es ist wie Weihnachten!

Strunz & Fach wurden entlassen - hallelujah! Es kann jetzt nurnoch bergauf gehen! Ich w?r f?r Rangnick als Nachfolger & ihr?
Nana, wer sonZt?! am 19.12.05 19:38

die letzten 3 Spieltage

Zuerst ein 1:0 Sieg des VfL gegen Frankfurt. Wir haben wieder viele altbekannte Gesichter getroffen, aber auch neue.
Bianca war auf der IAA, also waren Sina und ich nur zu zweit. Tonja besitzt nun auch eine Dauerkarte und wird daher jetzt immer mit dabeisein
Gegen Bayern war ein Sieg leider nicht zu erwarten, daher hat uns das 2:0 in M?nchen nicht wirklich geschockt.
Und diesen Samstag war ein guter Tag :D Der Fu?ballgott war unseren kleinen gr?nen M?nnchen wohlgesonnen:
Hier ein Artikel (von vfl-wolfsburg.de) dem ich voll & ganz zustimmen kann, auch wenn die Sache mit der Rangelei nicht unbedingt sein musste:

16.10.2005
Ein unerwarteter Sieg

"Die Voraussetzungen hier zu gewinnen, waren nicht so gut", erkl?rte Holger Fach angesichts der vielen "Neueinsteiger" und Ausf?lle. Nach Levan Tskitishvili und Mirolsav Karhan hatte kurzfristig auch Kevin Hofland wegen einer fiebrigen Erk?ltung absagen m?ssen. Verst?ndlich, dass der VfL-Coach nach dem 1:0-Erfolg am Samstag in Hamburg auf seine Elf m?chtig stolz war: "Riesen Kompliment an die Mannschaft und an die Spieler, die neu rein gekommen sind."

Ich hoffe damit konnte ich dem Fehlen der Spielberichte ein Ende setzten. Gegen Schalke bin ich allerdings im Urlaub, daf?r ist Kathrin dan mit von der Partie. Bis dann!
Nana, wer sonZt?! am 17.10.05 09:11

Entschuldigung

Entschuldigung f?r lange "nicht-melden". Werde versucen schnell alles aufzuarbeiten. Extra auch f?r dich Nina ^^
Vfl 4 life <3